网站首页>市长日志
那曲市召开政府系统工作统筹电视电话会议
2019-07-25 16:53:44     来源:那曲报     
0

7月24日上午,那曲市召开政府系统工作统筹电视电话会议,市委副书记、市长敖刘全主持会议并讲话。

会上,与会市政府副市长分别结合各自工作实际就后续工作作了详细的说明与安排。

敖刘全首先对前半年各县(区)、各部门所作的各项工作给与了充分肯定。他要求,一要保目标任务。各县(区)、各部门要对照人大会上的政府工作报告提出的目标任务,对年前年后的各项工作再安排再部署,争取年底保质保量完成各项目标任务。二要做好生态红线的划定。要以“点、线、面”的方式,提前谋划好各县(区)、乡镇、村的正常用地、后续开发以及道路、湖泊等区域是否要划定在生态保护区内部,并形成规划方案,在县政府常务工作会议上表决,为后续县城的规划发展夯实基础。三要继续做好人畜饮水安全工作。各相关职能部门要把“人畜饮水”安全工作作为一项政治任务,充分发挥部门优势,积极做好各县(区)人畜饮水安全工作。四要做好脱贫攻坚相关工作。各级各部门要从思想上高度重视全市脱贫攻坚相关工作,处理好长期和短期的关系,按照 “4+6”扶贫措施,采取更加有力的行动、更加扎实的举措、更加精细的工作做好脱贫工作,做到脱真贫、真脱贫。

后续会议还强调了全市投资拉动问题、就业问题(就业模式和双创问题)、招商引资工作、控辍保学问题、十四五规划编制、信息化产业发展等其他事宜。

市政府副市长李亚祥、母兴斌、幸世军及相关单位主要负责同志参加了主会场会议,各县(区)主要负责同志及相关单位主要负责人参加了所在分会场会议。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲“一乡一社”“一村一合”促脱贫

去年,那曲市实现建档立卡贫困户转移就业38638人,就业增收4.63亿元。

那曲湿地保护驶入“快车道”

截至2018年底,那曲野生动物种群数量呈逐年递增趋势。

《那曲市格萨尔文化传承发展规划》立项编制

《规划》提出那曲市将申报“格萨尔文化(那曲)生态保护实验区”的计划建议。

那曲推进减税降费落地生根

今年以来,那曲税务系统高度重视减税降费工作,确保减税降费政策落地生根。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020太阳娛乐城登录网站版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com