网站首页>市长日志
敖刘全带队调研市项目建设点
2019-07-25 16:51:35     来源:那曲报     
0

QQ截图20190725165152.png

7月23日下午,市委副书记、市长敖刘全带队前往市相关项目建设点开展调研工作。

敖刘全一行先后来到市委党校、市人民医院、市妇幼保健院、南部新城地下管廊、易地搬迁点等各项目建设点以及改道后的109国道,在实地查看项目建设情况后,他要求,市委党校已经完工的项目中存在的渗水问题,施工单位要限时整改,及时上报整改方案,同时要做好闭水试验,确保能够按时保质保量交工;后续的学员宿舍工程项目,各相关单位部门和施工方一定要继续优化方案,解决好当前的供暖问题,同时给水、排水管道要连接市政主管网,为后续统一供水夯实基础。

在视察完南部新城易地搬迁点后,敖刘全充分肯定了项目建设情况和进度,他要求,施工单位要进一步加快各区块施工进度,统畴计划安排,解决好项目点给排水及供暖问题,持续优化方案,以实用性为基准,对周边基础设施的配套要加快进度,让易地搬迁点的群众要搬得出、稳得住;同时在后续项目施工过程中,要优先选用那曲籍毕业大学生和农牧民群众工人,为全市解决好大学生就业和贫困群众脱贫问题做出贡献。

市发改委、住建局、城投公司、城市管理和综合执法局主要负责同志陪同调研。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲“一乡一社”“一村一合”促脱贫

去年,那曲市实现建档立卡贫困户转移就业38638人,就业增收4.63亿元。

那曲湿地保护驶入“快车道”

截至2018年底,那曲野生动物种群数量呈逐年递增趋势。

《那曲市格萨尔文化传承发展规划》立项编制

《规划》提出那曲市将申报“格萨尔文化(那曲)生态保护实验区”的计划建议。

那曲推进减税降费落地生根

今年以来,那曲税务系统高度重视减税降费工作,确保减税降费政策落地生根。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020太阳娛乐城登录网站版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com