网站首页>书记日志
那曲市热烈欢送浙江、辽宁两省和中央五大国有企业第八批援藏干部人才
2019-06-26 15:53:57     来源:那曲广播电视台     
0

1.png

依依惜别情、浓浓不舍意,6月25上午,那曲市隆重举行浙江、辽宁两省和中央五大国有企业第八批援藏干部人才欢送仪式。

2.png

市委书记松吉扎西出席仪式并致辞

3.png

市委副书记、统战部长王亚东主持仪式

松吉扎西代表市委、人大、政府、政协及全市53万各族干部群众,向为那曲改革发展稳定各项事业做出重要贡献的各援藏干部表达了衷心的感谢!向长期以来给予那曲无私援助的两省各级党政组织和中央五大国有企业各族人民致以崇高的敬意!

松吉扎西在致辞中说,三年来,援藏干部人才同志们牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、不辱使命,有志而来、有为而归,始终以维护那曲稳定、加快那曲发展、造福那曲人民为己任,克服工作生活上的种种困难,与那曲各族干部群众同甘共苦、共同奋斗,把汗水挥洒在广袤的藏北草原,把智慧和力量倾注在这片热土,为加快那曲发展、维护那曲稳定、增进民族团结、全面建成小康社会、坚决打赢脱贫攻坚战作出了重要贡献,用心血和付出为三年援藏工作划上了一个圆满的句号,用实际行动向党和人民交出了一份满意的答卷,在自己的人生道路上留下了一段闪光的足迹。真诚希望同志们一如既往地珍视与藏北各族人民结下的深厚情谊,一如既往地关注那曲这个第二故乡,关心支持那曲各项事业的发展。

6.png

援藏干部  李青栋

即将告别那曲,感觉非常的不舍。天下没有远方,那曲就是故乡。我会永远铭记我援藏工作的地方,我会永远怀念我和大家一起奋斗过的这片热土。

7.png

援藏干部  凌佳豪

即将离开那曲,对这里的一切都很不舍。我在这里遇到了非常好的朋友和同事。奋斗了三年的那曲,我希望你一切都越来越好。

随后,市领导及前来送别的干部职工代表为援藏干部人才敬献哈达,相互拥抱、互致问候,合影留念。简简单单的举动饱含着彼此间浓浓的情谊。

17.png

市领导陈澄、顾兆文、白玛罗布、林勇、扎西平措、李鸿伟、扎南、母兴斌、幸世军、王仁、索朗央培、许军基、马国营出席欢送仪式。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲“一乡一社”“一村一合”促脱贫

去年,那曲市实现建档立卡贫困户转移就业38638人,就业增收4.63亿元。

那曲湿地保护驶入“快车道”

截至2018年底,那曲野生动物种群数量呈逐年递增趋势。

《那曲市格萨尔文化传承发展规划》立项编制

《规划》提出那曲市将申报“格萨尔文化(那曲)生态保护实验区”的计划建议。

那曲推进减税降费落地生根

今年以来,那曲税务系统高度重视减税降费工作,确保减税降费政策落地生根。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020太阳娛乐城登录网站版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com