网站首页>书记日志
松吉扎西实地调研扫黑除恶专项斗争
2019-06-10 11:53:19     来源:羌塘铁警     
0

6月8日上午,市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长松吉扎西前往市公安局、色尼区公安局扫黑办和色尼区公安局文化路派出所、塔恰拉姆居委会调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。市委常委、市委政法委书记、市公安局党委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、办公室主任扎西多吉,市国安委办公室常务副主任、市扫黑办负责人拉巴坚赞,色尼区区委书记李东,市公安局党委副书记、常务副局长、市公安局扫黑办主任苍阳才让一同调研。

2.png

1.png

松吉扎西在市公安局扫黑办,听取了扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,观看了成果展示宣传栏,检查了工作台账,对开展的工作给予充分肯定,并对继续开展好下步工作提出了明确要求。

在色尼区公安局扫黑办和文化路派出所,松吉扎西看望了坚守岗位的一线民警,勉励他们要一如既往立足本职岗位、履行职责使命,要重点核查人民群众关心关注、期待盼望的线索,并希望广大民警始终保持昂扬斗志,用自己的辛苦指数换取各族群众的幸福指数,用自己所付出的点点滴滴回报党和人民的关心支持。

5.png

在色尼区塔恰拉姆居委会,松吉扎西同居委会个体商户、企业、网格长、“双联户”户长、居民代表座谈,同与会同志一起聊发展、议民生、话稳定,悉心听取了他们关于扫黑除恶专项斗争的意见建议。大家表示,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的英明决策,专项斗争开展一年多以来,那曲社会风气、社会治安更好,广大人民群众获得感、幸福感、安全感有效提升。

6.png

松吉扎西指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

松吉扎西要求,各级各部门要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到区市党委政府的具体安排上来,坚持发展新时代“枫桥经验”,科学谋划、精心组织、周密实施,继续强化组织领导、注重打防结合、广造宣传声势,不断增强各族群众获得感、幸福感、安全感,全面打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,坚决维护藏北社会的持续和谐稳定。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市去年空气质量优良率近97%

​那曲市去年转移就业贫困劳动力近4万人

2018年,那曲市紧盯转移就业和技能培训目标任务,实现建档立卡贫困劳动力转移就业38638人,增收4.63亿元。

那曲市农村饮水安全巩固提升工程见实效

那曲市,一场覆盖藏北草原的“钦水安全巩固工程”正在促进30余万牧民的饮水安全问题得到解决。

天边的驮盐队——藏北牧人远去的背影

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020太阳娛乐城登录网站版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com