网站首页>政法综治
那曲市扫黑除恶专项斗争将从这些方面持续发力
2019-08-06 17:26:17     来源:那曲政法     
0

QQ截图20190806172824.png

8月4日上午,那曲市委常委、政法委书记、公安局党委书记扎西多吉主持召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组视频会议。会议传达学习了近期中央、区党委召开的扫黑除恶专项斗争系列会议精神,对持续用劲抓好中央督导组通报问题整改工作进行再安排、再部署。

扎西多吉要求,一要切实做到政治站位再提高,全市各级各部门务必高度重视整改工作,始终保持清醒的政治头脑,切实提高政治站位、增强政治能力、强化政治担当。要建立党委(党组)听取汇报工作机制,定期听取整改工作落实情况和专项斗争推进情况汇报,研究存在问题,提出推进措施,确保整改工作有序推进,以坚强的政治定力把专项斗争向纵深推进。二要切实做到责任任务再压实,强化执纪问责,进一步明确责任任务、追责办法,切实形成层层有责、层层担责、层层尽责的良好局面,为专项斗争深入推进提供坚强的组织保障。三要切实做到合力攻坚再发力,严格按照何文浩常委讲话精神及部署要求,切实在抓紧“两个清零”、深化“两断”、出重拳“两打”、强化“两督”、狠抓“两个整治”上持续发力,不断形成专项斗争强大合力。四要切实做到能力水平再提高,要组建针对性强、务实管用的专业队伍,为线索核查、案件办理、制度建立等提供充足的人才保障。要强化指导力度、提升能力水平,促使优质高效完成任务。五要切实做到宣传攻势再强化,坚持宣传工作与普法工作相结合、坚持典型引路、坚持通俗易懂、务实管用的宣传方法,真正在宣传深度上下功夫,切实把宣传发动知晓率稳步提升为知晓度和参与度。六要切实做到统筹协调再精细,两级扫黑办要做好带头抓整改、善于总结求突破、强化督促检查等工作,督促整改抓落实,切实发挥牵头抓总、统筹协调作用。七要切实做到纪律作风再严明,正确运用监督执纪“四种形态”,坚持刀刃向内,既要通过专项斗争培养人才,也要及时发现清除 “害群之马”。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市召开政府系统工作统筹电视电话会议

7月24日上午,那曲市召开政府系统工作统筹电视电话会议,市委副书记、市长敖刘全主持会议并讲话。

聂荣县以产业化促进牧业增效、牧民增收 

2019年年初嘉黎县贫困发生率降到0.19%

2019年年初,嘉黎县1688户8518人实现稳定脱贫,贫困发生率降到0.19%。

西藏北部那曲藏羚羊数量超15万只

最新数据显示,那曲市藏羚羊超15万只、野牦牛逾1万头、藏野驴约有8万多头。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020太阳娛乐城登录网站版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com