网站首页>推荐阅读
《那曲市格萨尔文化传承发展规划》立项编制
2019-06-10 10:41:50     来源:西藏日报     
0

日前,那曲市文化和旅游局组织相关专家在拉萨召开座谈会,就《那曲市格萨尔文化传承发展规划》(以下简称《规划》)进行论证,标志着这项涉及那曲市格萨尔文化事业、文化产业的《规划》正式启动。

《那曲市格萨尔文化传承发展规划》共涉及50多项子项目,主要解决那曲市格萨尔文化定位、传承保护、发展创新等问题。座谈会上,来自格学、非遗、文物、教育、出版、文化策划、网络IT等各领域的专家认为,《那曲市格萨尔文化传承发展规划》整体框架内容设置合理,定位准确,符合藏北那曲格萨尔资源实际,有较强的可操作性,对深入挖掘、保护、传承、发展藏北格萨尔游牧文化等方面具有重要的现实意义。

据了解,《规划》针对格萨尔说唱艺人、说唱艺术、文化遗迹的保护与传承提出了明确目标。同时,提出那曲市将申报“格萨尔文化(那曲)生态保护实验区”的计划建议。“格萨尔艺人网”、微信公众号、数据采集录入工作同步启动。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲湿地保护驶入“快车道”

截至2018年底,那曲野生动物种群数量呈逐年递增趋势。

《那曲市格萨尔文化传承发展规划》立项编制

《规划》提出那曲市将申报“格萨尔文化(那曲)生态保护实验区”的计划建议。

那曲推进减税降费落地生根

今年以来,那曲税务系统高度重视减税降费工作,确保减税降费政策落地生根。

那曲市创业孵化基地建设项目正式启动

那曲市人社局提前谋划,聚人力、物力、财力,全力推进那曲市创业孵化基地建设。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020太阳娛乐城登录网站版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com