网站首页>热点推荐
我区中标37个国家社科基金年度项目
2019-07-22 09:58:54     来源:西藏日报     
0

经受理申报、专家评审、社会公示等程序,全国哲学社会科学办公室近日公布了2019年度国家社科基金项目立项结果。我区共有37个项目获得立项资助,其中重点项目1个、一般项目20个、青年项目7个、西部项目9个。

西藏大学经济与管理学院教授、博士生导师久毛措主持的“西藏高海拔生态移民的可持续发展模式与实现路径研究”被立为重点项目,资助金额35万元。该项目关注我区区域经济发展与生态环境的可持续发展,预计于2021年底以专著形式结项。此外,由自治区社科院副院长王春焕主持的“马克思主义在西藏的传播与普及研究”、西藏民族大学副教授刘小三主持的“新媒体环境下讲好西藏故事的路径与策略研究”将分别从各自学科角度对我区开展研究。

由西藏日报社记者申报的“治理媒介化视野下藏区县级融媒体中心建设与发展研究”获得青年项目。这是西藏日报社继2017年“城镇化背景下藏区寺院与社区的关系研究”获得立项后,再次成为国家社科基金项目责任单位,也是今年唯一入围的省级新闻媒体单位。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲“一乡一社”“一村一合”促脱贫

去年,那曲市实现建档立卡贫困户转移就业38638人,就业增收4.63亿元。

那曲湿地保护驶入“快车道”

截至2018年底,那曲野生动物种群数量呈逐年递增趋势。

《那曲市格萨尔文化传承发展规划》立项编制

《规划》提出那曲市将申报“格萨尔文化(那曲)生态保护实验区”的计划建议。

那曲推进减税降费落地生根

今年以来,那曲税务系统高度重视减税降费工作,确保减税降费政策落地生根。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020太阳娛乐城登录网站版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com