网站首页>那曲要闻
中国碌曲锅庄舞展演《丁嘎热巴》获二等奖
2019-08-06 16:59:57     来源:西藏商报     
0

近日,第七届中国碌曲锅庄舞展演活动在甘肃省甘南州碌曲县举办。展演共有来自西藏、云南、四川、青海、甘肃五省(区)的31支参赛队,其中原生态锅庄队13支,现代锅庄队18支,西藏舞协带领21名那曲市比如县丁嘎热巴文艺队演员参加了展演。

西藏舞协理事泽吉担任此次赛事教练和编导,她在保留原生态锅庄的前提下将丁嘎热巴进行了重新整合编排。最终,在原生态锅庄舞展演中,《丁嘎热巴》脱颖而出,荣获原生态锅庄达瓦奖(二等奖)。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市召开政府系统工作统筹电视电话会议

7月24日上午,那曲市召开政府系统工作统筹电视电话会议,市委副书记、市长敖刘全主持会议并讲话。

聂荣县以产业化促进牧业增效、牧民增收 

2019年年初嘉黎县贫困发生率降到0.19%

2019年年初,嘉黎县1688户8518人实现稳定脱贫,贫困发生率降到0.19%。

西藏北部那曲藏羚羊数量超15万只

最新数据显示,那曲市藏羚羊超15万只、野牦牛逾1万头、藏野驴约有8万多头。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020太阳娛乐城登录网站版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com