网站首页>那曲要闻
那曲市索县一名干部严重违纪违法被开除党籍和公职
2019-08-06 11:42:41     来源:那曲广播电视台     
0

日前,经那曲市索县县委批准,索县纪委监委对索县妇女联合会原主任科员尼玛群宗严重违纪违法问题进行立案审查调查。

经查,尼玛群宗丧失理想信念,目无党纪国法,套取挪用联户长补助及乡村两级先进双联户奖励资金,向干部职工发放福利及日常办公支出;坐收坐支各乡镇上交的联户长补助;利用职务便利,非法占有公共财物,用于个人消费和娱乐数额巨大。

尼玛群宗严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌贪污犯罪,且在党的十八大后,不收敛、不收手,性质恶劣,影响极坏,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经索县纪委监委研究并报县委批准,决定给予尼玛群宗开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市召开政府系统工作统筹电视电话会议

7月24日上午,那曲市召开政府系统工作统筹电视电话会议,市委副书记、市长敖刘全主持会议并讲话。

聂荣县以产业化促进牧业增效、牧民增收 

2019年年初嘉黎县贫困发生率降到0.19%

2019年年初,嘉黎县1688户8518人实现稳定脱贫,贫困发生率降到0.19%。

西藏北部那曲藏羚羊数量超15万只

最新数据显示,那曲市藏羚羊超15万只、野牦牛逾1万头、藏野驴约有8万多头。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020太阳娛乐城登录网站版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com