网站首页>乡村振兴
那曲市各驻村工作队惠民工作剪影
2019-08-06 16:38:37     来源:那曲市强基办     
0

2019年以来,那曲市各驻村工作队认真贯彻落实中央和区党委各项决策部署,紧紧围绕新时代干部驻村“七项重点任务”,坚持“指导不领导、到位不越位、帮办不包办”的原则,脚踏实地做实事、依据村情做工作,尽心尽力协调解决群众最关心、最实际、最迫切的问题。

1.png

因连日大雨,色尼区香茂乡多朋热卡村部分村民房屋有倒塌危险,西藏航空驻村工作队组织周边党员、群众等10余人将受灾物资转移至安全地方并妥善安排好受灾村民。

2.png

双湖县雅曲乡渡日村2名残疾儿童无法正常上学,雅曲乡驻村工作队定期为2个孩子上门送教。

3.png

自治区司法厅警官医院驻比如县良曲乡嘎达村工作队利用岗位优势,走村入户,为行动不便的群众义诊,并发放药品。

4.png

自治区广播电视台驻申扎县买巴乡亚色村工作队协同纳仓农牧民建筑施工队向贫困户捐赠生活用品。

5.png

申扎县卡乡人民政府驻德朗村工作队组织群众发展高海拔蔬菜大棚。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市召开政府系统工作统筹电视电话会议

7月24日上午,那曲市召开政府系统工作统筹电视电话会议,市委副书记、市长敖刘全主持会议并讲话。

聂荣县以产业化促进牧业增效、牧民增收 

2019年年初嘉黎县贫困发生率降到0.19%

2019年年初,嘉黎县1688户8518人实现稳定脱贫,贫困发生率降到0.19%。

西藏北部那曲藏羚羊数量超15万只

最新数据显示,那曲市藏羚羊超15万只、野牦牛逾1万头、藏野驴约有8万多头。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020太阳娛乐城登录网站版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com