网站首页>焦点图
草甸子上 政策宣讲
2019-08-01 10:29:01     来源:西藏日报     
0

res04_attpic_brief.jpg

图为那曲市索县江达乡临时党支部在虫草采集点组织开展政策宣讲活动。记者 王晓莉 摄

在虫草采挖期间,那曲市索县江达乡各临时党支部利用群众挖虫草休息时间积极组织群众学习党的路线、方针、政策,学习党的基本知识,学习科学、文化、法律。虫草采集管理期间,那曲市江达乡各临时党支部不以学习简单为借口,不因平台短小而不履行党员职责,先后10余次组织群众对党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话进行认真学习,集体“充电”。 

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲“一乡一社”“一村一合”促脱贫

去年,那曲市实现建档立卡贫困户转移就业38638人,就业增收4.63亿元。

那曲湿地保护驶入“快车道”

截至2018年底,那曲野生动物种群数量呈逐年递增趋势。

《那曲市格萨尔文化传承发展规划》立项编制

《规划》提出那曲市将申报“格萨尔文化(那曲)生态保护实验区”的计划建议。

那曲推进减税降费落地生根

今年以来,那曲税务系统高度重视减税降费工作,确保减税降费政策落地生根。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020太阳娛乐城登录网站版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com