网站首页>公益那曲
“姐妹手拉手 闲物散余温”系列活动之走进色尼区
2019-07-12 12:11:50     来源:羌塘牧女     
0

QQ截图20190712121324.png

为进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,关爱贫困家庭,为进一步增强妇女干部群众的凝聚力,促进和谐那曲、和谐社会贡献力量,那曲市妇联今年开始精心开展了“巾帼心向党·奋进新时代之‘姐妹手拉手 闲物散余温’”的洁净衣物捐赠系列活动。

本次活动市妇联将山东省潍坊市脑科医院爱心人士捐赠的衣物送到了色尼区那曲镇贫困妇女的手中。

7月11日上午,市妇联在色尼区那曲镇政府大院内举行了爱心物资发放活动,市妇联党组成员、副主席次仁德吉出席活动并亲手将96套衣物交给贫困妇女们,鼓励她们要树立坚定信心,勇于面对困难,积极面向未来,通过自己勤劳的双手脱贫致富,妇联永远是咱们妇女姐妹们的“娘家”。

收到衣物的妇女们纷纷表示,非常感谢妇联对我们贫困妇女的帮助,希望妇联以后能多开展这样的活动来帮助我们。

姐妹手拉手 闲物散余温的洁净衣物捐赠系列活动自今年开展以来得到了社会各界的一致好评,收到了许多爱心人士的捐赠,今后,市妇联会将此类活动继续开展下去,不断壮大,帮助更多的贫困妇女。

倡议书

希望今天看到此文的你,如果有闲散的衣物,不要丢弃,将衣物送至那曲市妇联,我们整理消毒后会捐赠给需要的人。谢谢大家!

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲“一乡一社”“一村一合”促脱贫

去年,那曲市实现建档立卡贫困户转移就业38638人,就业增收4.63亿元。

那曲湿地保护驶入“快车道”

截至2018年底,那曲野生动物种群数量呈逐年递增趋势。

《那曲市格萨尔文化传承发展规划》立项编制

《规划》提出那曲市将申报“格萨尔文化(那曲)生态保护实验区”的计划建议。

那曲推进减税降费落地生根

今年以来,那曲税务系统高度重视减税降费工作,确保减税降费政策落地生根。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020太阳娛乐城登录网站版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:藏B2-4-20120003
那曲市互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:太阳娛乐城登录网站网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com